气候与能源金融研究中心网

当前页面 >> 首 页 >> 研究团队
左晓利 中央财经大学气候与能源金融研究中心
时间: 2015-01-14 22:43:24
左晓利,博士,南开大学环境经济与管理专业博士学位。现就职于中国科技发展战略研究院。
一、技术预测方面
1 日本第九次技术预测及启示(调研报告,报纸,期刊文章)
2 Basic thoughts on “12th Five-year” national technology roadmap in China (国际会议论文)
3 Applications of technology roadmap in the national 12th five-year plan (国际会议论文)